Gatotkaca JKT48 Kopi Gayo Juara Liga Bola Basket Game HP yang Cocok untuk Anak-Anak 10 Game Ramah Anak Tahun 2024 Harpitnas Muntaber Hardiknas Paspampres Pakcoy https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/inc/-/88/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/get/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/redirect/slot10k/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/th/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/go/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/upload/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/play/

畫面載入中

營業時間:10:00~19:00

龍達集團CSR 溫馨母親節,讓寶貝媽咪也亮麗一下

龍達集團CSR 溫馨母親節,讓寶貝媽咪也亮麗一下

五月是一個特別的月份,因為有溫馨的母親節,在這個美好的時刻,A&B肌膚健康管理的林相達總經理特別推出我愛媽咪的直播活動,除了平日為愛美、愛健康的廣大消費者提供完整的美容服務外,在5月份特別帶領我們一起準備完成一場充滿愛與感動的活動,為所有的媽媽們帶來一場舒心的美容體驗,在直播節目中留下分享者便享有帶媽咪來會館體驗A&B肌斷食專業美容的服務,最特別的是由有全台灣最會做臉的男人親自服務每一位媽咪,林總經理與大家確認每一個活動細節,並且親自參與操作服務,確保一切都是完美無缺的,因為他知道活動對每位媽媽來說都是一份珍貴的禮物。

當每一位媽媽被她們的兒子、媳婦帶來踏進會館時,被熱情的歡迎所感動,在溫暖的氛圍中,媽媽們享受著精心準備的美容療程,放鬆身心,盡情沉浸在被呵護的感覺中。

林總經理親自為每一位媽媽服務,這一幕幕溫馨而感人,他細心地傾聽著媽媽們的故事,分享著她們的生活日常喜怒哀樂,在他的專業技術下,每位媽媽都能感受到來自心靈深處的關愛和溫暖,這不僅僅是一場美容活動,更是一場心靈的慰藉。

在整個活動中,歡笑和感動交織在一起,媽媽們用溫柔的眼神看著自己的孩子,感謝他們對自己的愛與關懷,而孩子們也用心疼的眼神注視著自己的母親,感慨著她們為自己所做的一切。這一刻,家人之間的情感在會館裡得到了最真摯的表達,彼此的心靈也因此更加緊密地連結在一起。

在這個溫馨感人的母親節活動中,林總經理親自帶領著會館服務人員,用心準備、用愛服務,讓每一位媽媽都能感受到最真摯的溫暖和關愛。這不僅是一場美容活動,更是一場感恩的盛宴,讓我們永遠珍惜和愛護我們身邊的每一位母親,因為她們是我們生命中最溫暖的陽光,最堅強的後盾。這次的母親節活動,相信也將成為她們永生難忘的回憶,也特別向所有天下偉大的媽媽們說聲”辛苦了”母親節快樂。

來源:飛揚新聞

https://fion.news/?pn=vw&id=dm00fp7j7093